Kinderabenteuer im Klettergarten Ostern 2

Datum: 18.04.17 bis 21.04.17

Das Kinderabenteuer in Durlach-Killisfeld ist an Spaß und Vielfältigkeit kaum zu überbieten! Auf dem Gelände des Hochseilgartens der EPA darf nach Herzenslust geklettert werden, gleichzeitig gibt es ein spannendes Programm am Boden. Für Kletterbegeisterte gibt es jede Menge zu erkunden: dir steht ein riesiger Abenteuerspielplatz mit Niedrig- und Hochseilgarten, Kletterturm und Sportplatz zur Verfügung. Unter fachkundiger Anleitung unserer pädagogisch geschulten Teamer*innen und Hochseilgartentrainer*innen kann so z.B. der Kletterturm mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen und das Klettern nach verschiedenen Routen erkundet werden. Wer möchte kann an einem kleinen Kletterkurs mit Knoten- und Materialkunde teilnehmen. Neben Ausflügen in die nähere Umgebung stehen Abenteueraufgaben und gruppendynamische Spiele im Vordergrund. Beim Bastelworkshop kannst du z.B. aus Kokosnüssen tollen Schmuck herstellen. Mit der beliebten Henry’s-Kiste kannst du dich an Diabolo, Indiaca und vielem mehr ausprobieren. An heißen Tagen bietet z. B. das Durlacher Freibad eine kühle Erfrischung. Insgesamt wartet bei dieser Ferienbetreuung ein spannendes und abwechslungsreiches Programm auf dich, von dem du nach den Ferien bestimmt viel zu erzählen hast. Hier wird Spielen und Erleben ganz groß geschrieben. Das Programm basiert auf pädagogischen Elementen, die diese Ferienbetreuung zu mehr als einer gewöhnlichen Stadtranderholung machen. Auch Kinder mit einer Behinderung und Handicap sind jederzeit herzlich willkommen, hier bitten wir um ein Informationsgespräch im Vorfeld. Weitere Infos über den EPA Hochseilgarten gibt es im Internet unter www.epa.awo-karlsruhe.de. Bei Bedarf bieten wir für das Stadtgebiet Karlsruhe einen Abhol- und Bringservice an. Der Preis liegt je nach Stadtgebiet zwischen € 25,- und € 60,- und kann telefonisch angefragt werden.

Preis: 95,00€

Ort: Karlsruhe - Durlach-Killisfeld

Gruppengröße: mind. 18

• Mittagessen, Vor- und Nachmittagssnack und Getränke • Nutzung der Hochseilgartenelemente unter Anleitung von Hochseilgartentrainer*innen • Pädagogische Betreuung mit erlebnispädagogischen Inhalten • Freizeitprogramm und Ausflüge • Alle Eintrittsgelder bei Ausflügen inklusive