Jugendreisen (9-15 Jahre)

Cesenatico !

Datum: 09.08.17 bis 21.08.17

Abseits vom Rummel und den überfüllten Stränden, zwischen Ravenna und Rimini, liegt unsere Ferienanlage Colonie “Pietro Zarri di Molinella”. Von der Haustür läuft man genau 10 Schritte und schon ist man am schönen hauseigenen Strand. Auf dem gesamten Grundstück gibt es vielfältige Sportmöglichkeiten wie z.B. Fußball, Basketball und Beach-Volleyball. Das Haus verfügt über einen Speisesaal, einen Spielesaal und mehrere Mehrbettzimmer, von denen man direkten Blick auf das Meer hat. Cesenatico ist ein altes Fischerdorf, dessen Zentrum du gut zu Fuß erreichen kannst. Dort gibt es einen malerischen Hafen bzw. Kanal mit kleinen Gassen, Eiscafés und die leckerste Pizza, die du je gegessen hast. Die Mahlzeiten sind landestypisch und ausgewogen und werden frisch von unseren Teams zubereitet. Dabei kann die Küche auf eure Essenswünsche eingehen. Unser Team wird dich mit jeder Menge Spaß, Sport und Ausflügen begeistern Abends lädt die Strandpromenade zum Flanieren, Shoppen oder Ausgehen ein. Gemeinsam könnten wir einem der dortigen Open-Air-Strandclubs einen Besuch abstatten, um unter freiem Sternenhimmel im Sand zu tanzen oder einfach nur die vielen Sternschnuppen zubeobachten. Wenn du Lust hast, kannst du natürlich auch das Programm mitgestalten, deine BetreuerInnen sind stets offen für neue Ideen.

Preis: € 589,--

Ort: Cesenatico

Alter: 15 - 17 Jahre

Begleitpersonen: AWO Ferienbegleiter

Gruppengröße:

Freie Plätze: ja

Fahrt ab/bis Weinheim, Karlsruhe, Stuttgart im modernen Reisebus, Vollverpflegung, 10 Übernachtungen qualifizierte pädagogische Betreuung,

Zuschussmöglichkeit. Weitere Auskünfte und Anmeldung für diese Freizeit: AWO Kreisverband Rhein-Neckar e.V.
jugend@awo-rhein-neckar.de
www.awo-rhein-neckar-freizeiten.de