Jugendreisen (9-15 Jahre)

Kinderrepublik Sylt

Datum: 26.07.18 bis 04.08.18

Wasserratten auf nach Sylt! Unser Zeltplatz mitten in den Dünen ist perfekt für Action rund ums Wattenmeer geeignet. Traumhaft feine weiße Sandstrände sind ideal zum Beachvolleyball oder zum Strandsoccer spielen. Danach kann man beim Baden faul in der Sonne liegen und relaxen. Auch auf unserem Zeltplatz ist einiges geboten! Jugendwerksteamer*innen und Kinder aus ganz Deutschland treffen sich um ein großes Zeltlager zu gestalten und die Kinderrepublik auszurufen. In der Kinderrepublik können alle Teilnehmer*innen bei der Planung des Programms ihre Ideen und Wünsche umsetzen. Spielerisch werden sie an die eigene Gestaltung des Gemeinschaftslebens in Form demokratischer Prozesse herangeführt, um damit unsere Grundwerte Freiheit, Gerechtigkeit und Solidarität mit Leben zu füllen.

Preis: 444,- €

Ort: Sylt

Alter: 10 - 12 Jahre

Begleitpersonen: 3 Teamer*innen