Kinderreisen (6-12 Jahre)

KINDERREPUBLIK 2017 – SYLT

Datum: 27.07.17 bis 06.08.17

Wasserratten auf nach Sylt! Unser Zeltplatz mitten in den Dünen ist perfekt für Action rund ums Wattenmeer geeignet. Traumhaft feine weiße Sandstrände sind ideal zum Beachvolleyball oder zum Strandsoccer spielen. Danach kann man beim Baden und faul in der Sonne liegen glänzend relaxen. Auch auf unserem Zeltplatz ist einiges geboten! Jugendwerksteamer und Kinder aus ganz Deutschland treffen sich um ein großes Zeltlager zu gestalten und die Kinderrepublik auszurufen. In der Kinderrepublik können die Kinder bei der Planung des Programms ihre Ideen und Wünsche umsetzen. Spielerisch werden sie an die eigene Gestaltung des Gemeinschaftslebens in Form demokratischer Prozesse herangeführt, um damit unsere Grundwerte Freiheit, Gerechtigkeit und Solidarität mit Leben zu füllen.

Preis: € 442,- (Für Mitglieder des Jugendwerks Württemberg € 432,-)

Ort: Sylt

Gruppengröße: Mindestteilnehmerzahl: 20 (aus Baden-Württemberg)

• Fahrt ab Stuttgart im Zug • Unterkunft in Zelten mit Holzboden und Luftbetten • Vollverpflegung bei Mithilfe • Freizeitleitung und pädagogische Betreuung • Freizeitprogramm und Ausflüge