Erwachsenenreisen (18-35 Jahre)

ENDLESS SUMMER (Costa Brava) - Spanien

Datum: 27.08.17 bis 09.09.17

Während sich in Deutschland der Sommer bereits dem Ende zuneigt, kannst du auf dieser Freizeit nochmal richtig schön Sonne tanken. Unser Haus liegt unweit vom feinen Sandstrand der Costa Brava und bietet die Ausgangsbasis eines actionreichen Urlaubs. Die Sonne und Natur Spaniens erleben wir bei jeder Menge Ausflüge und Aktionen. Ob beim Schnorcheln, Schwimmen, Kayaken oder beim Klippenspringen. Ob beim Wandern entlang der Klippen oder beim Klettern auf die Ausläufer der Pyrenäen. Natürlich gibt es neben der vielen Action auch genügend Zeit die Beine und Seele baumeln zu lassen. Am Strand oder unter schattenspendenden Pinienbäumen im schönen Garten unserer Unterkunft. Daneben werden unsere Betreuer*innen mit vielen verschiedenen Aktionen und Überraschungen für jede Menge Spaß sorgen.

Preis: € 592,- (Für Mitglieder des Jugendwerks Württemberg € 582,-)

Ort: S´Agaro – Spanien

Gruppengröße: Mindestteilnehmerzahl: 20

• Fahrt im modernen Fernreisebus ab Stuttgart & Karlsruhe • Unterkunft in Mehrbettzimmern • Vollverpflegung bei Mithilfe • Freizeitleitung und pädagogische Betreuung • Diverse Aktivitäten wie Klettern, Wandern, Kayak, Schnorcheln inklusive