Erwachsenenreisen (18-35 Jahre)

E5 Alpenüberquerung

Datum: 01.08.17 bis 08.08.17

Zu Fuß über die Alpen? Ja, mit uns! Auf der Erlebniswanderfreizeit erwartet dich eine Tour der Extraklasse. Wir wagen das Abenteuer und wandern von Bayern (Oberstdorf) ins sonnige Südtirol (Meran). Auf dem Weg erwarten uns steile Schluchten, schroffe Felsen und tosende Wasserfälle, aber auch saftig grüne Wiesen, der Duft der Wälder und die Vorfreude auf das deftige Abendessen in den Berghütten. In der Nacht können wir die zum Greifen nahen Sterne bewundern und das Gefühl, auch mal an seine körperlichen Grenzen gelangt zu sein, wiegt uns schließlich geruhsam in den Schlaf. Wir wandern von Oberstdorf in 6 Etappen durch das Lechtal, das Inntal, das Pitztal, weiter ins Ötztal. Von hier aus geht es über den Alpenhauptkamm auf die Südseite der Alpen. Unser Ziel Meran erreichen wir bereits am vorletzten Tag, wodurch wir in dieser gemütlichen Bergstadt unsere Reise am letzten Abend bei leckeren norditalienischen Spezialitäten ausklingen lassen können.

Preis: 518,-(Für Mitglieder des Jugendwerks Württemberg € 508,-)

Ort: Alpen - Deutschland Österreich Italien

Gruppengröße:

• Fahrt ab Stuttgart und Karlsruhe im Zug nach Oberstdorf • Unterkunft in Berghütten (Matratzenlager) • Vollpension • Geführte Wanderung