JW am See - Bodensee

Datum: 14.08.17 bis 23.08.17

Blau-grün glitzert das Wasser des Bodensees in der Sonne und auf dem See blähen sich weiße Segel im Wind. Unser Zeltplatz liegt auf der Halbinsel Höri in der Nähe von Radolfzell direkt am Ufer des Bodensees. Bei schönem Wetter kannst du dich nach Herzenslust im und auf dem Wasser beim Baden austoben. Untergebracht sind wir in Großzelten mit festen Zeltböden. Auf unserem großzügigen Gelände gibt es ein festes Haus mit einem Aufenthaltsraum und sanitären Anlagen. Unser Team hat ein actionreiches Programm am Start mit Ausflügen, Geländespielen und vielem mehr, lass dich überraschen und erlebe den Bodensee von seiner schönsten Seite! Die Abende werden wir dann mit Stockbrot am prasselnden Lagerfeuer ausklingen lassen, oder wir rocken den Platz bei unserer Lagerdisko.

Preis: € 335,- (Für Mitglieder des Jugendwerks Württemberg € 325,-)

Ort: AWO Freizeitheim Horn (Bodensee) - Deutschland

Gruppengröße: Mindestteilnehmerzahl: 30

- Fahrt ab Karlsruhe und Stuttgart im modernen Fernreisebus, Selbstanreise möglich - Unterbringung in Zelten mit festem Boden und Feldbetten - Vollverpflegung (drei Mahlzeiten und Snacks) bei Mithilfe und Getränke - Freizeitleitung und pädagogische Betreuung - Freizeitprogramm und Ausflüge