Abenteuerdorf Spielberg 2

Datum: 14.08.17 bis 19.08.17

Das Abenteuerdorf liegt im kleinen Örtchen Spielberg im Nordschwarzwald. Dort hast du die Möglichkeit mit vielen anderen Abenteurern deine Ferien zu verbringen. Unser kleines Dorf besteht aus mehreren Schwedenhäuschen, die direkt am Waldrand liegen. Tagsüber warten actionreiche Geländespiele, geheimnisvolle Schatzsuchen und spannende Entdeckungsreisen auf dich. Im Wald kannst du Räuberhöhlen bauen, auf Schnitzeljagd gehen oder auf der ein oder anderen Lichtung auch mal zum Picknick zusammenkommen und mit Freunden entspannen. Bei schönem Wetter bieten z. B. Freibäder in der näheren Umgebung eine kühle Erfrischung, bei der alle Wasserratten auf ihre Kosten kommen. Ein wichtiger Bestandteil im Abenteuerdorf ist die Mitbestimmung. Dazu kannst du einen Dorfrat wählen und somit die Sommerferien ganz nach deinen Wünschen gestalten. Bei der täglichen Dorfratssitzung können die von Teilnehmer*innen und Teamer*innen eingebrachten Programmpunkte und Aktionen besprochen und ausgewählt werden. Das warme Essen wird vom Küchenteam der AWO geliefert, Frühstück und Abendessen bereiten wir in Eigenregie zu. An der Feuerstelle gibt es immer wieder gemütliche Abende mit Stockbrot, Gitarre oder spannenden Lagerfeuergeschichten. Das Abenteuerdorf Spielberg ist eine Ferienfreizeit, die nicht zu weit entfernt von der Heimat und dennoch eine ganz neue Erfahrung ist.

Preis: 198,00€

Ort: Karlsbad-Spielberg

Gruppengröße: max. 29

Kreisjugendwerk der AWO Karlsruhe-Stadt, Waldhornstr. 10a, 76131 Karlsruhe 0721/35007-151 www.awo-reisen.de awo-reisen@awo-karlsruhe.de